Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Краткий фотоотчёт с выставки MIPS-2015


20 апреля 2015

Мы, как и обещали, побывали на выставке MIPS-2015, и наш визит оказался весьма продуктивным: возможности инновационных разработок, представленных разными производителями, впечатляют и подталкивают к принципиально новым решениям обеспечения безопасности.

Практически все технические и технологические новшества, которые демонстрировали участники этого мероприятия, вызывали живейший интерес как гостей, так и других участников выставки. Особенно порадовал факт активности программы импортозамещения: на смену зарубежным компаниям, прекратившим поставки своей продукции на территорию РФ, пришли отечественные производители — с не менее эффективными, но более доступными по цене продуктами.

В этом фотоотчёте представлены снимки только некоторых экспозиций — тех,
которые заинтересовали нас по долгу службы.


Международная специализированная выставка по безопасности и охране объектов MIPS-2015

Фото - Международная специализированная выставка MIPS-2015


В первую очередь мы посетили экспозицию компании BEWARD, наша компания устанавливает видеокамеры именно этой фирмы, и мы просто обязаны были ознакомиться со всеми новшествами и инновациями продукции BEWARD.

Фото - Экспозицию компании BEWARD


Проходя мимо стендов с замками от фирмы ASSA ABLOY серии Aperio™, мы обратили внимание на замки с электронным управлением и встроенным считывателем бесконтактных идентификационных карт, эти замки нас очень заинтересовали.

Фото - Стенд компании ASSA ABLOY™


Чтобы обычный замок стал электронным, достаточно на установленном механическом замке заменить старые дверные накладки на Aperio™, со встроенной электроникой, или заменить обычный цилиндр замка на электронную версию.

Фото - Замки с электронным управлением от компании ASSA ABLOY


На двери с простым механическим замком, также можно заменить обычный цилиндр на электронный Aperio™,
и после этого замок будет открываться бесконтактной идентификационной картой вместо ключа.

Фото - Электронный цилиндр серии Aperio™


От производителя ASSA ABLOY были представлены и замки для аварийных выходов из серии MEDIAOR, специальные электромеханические замки и высокопрочные замки с электронным управлением.

Фото - Замки для аварийных выходов,серия MEDIAOR


Изящные замки для офисных и гостиничных помещений радовали глаза своим дизайном. Высочайшая степень секретности этих замков, которую с успехом реализовала в своей продукции финская компания ASSA ABLOY, защитит любое помещение от несанкционированного проникновения.

Фото - Замки для офисных и гостиничных помещений


Продолжая осматривать выставку, мы увидели стенд с популярными замками от компании CISA, который был совмещен с российским производителем электромеханических и электромагнитных замков компании Falcon Eye.

Фото - Стенд компании CISA и Falcon Eye


Международный концерн KABA, специализирующийся на системах безопасности, более 20 лет присутствует на российском рынке. Замки KABA можно встретить везде, где есть требования к повышенной безопасности.

Фото - Экспозицию компании KABA


Бесконтактный электронный замок QUANTUM II RFID может использоваться в гостиницах, в офисах, на складах. Замок прост в использовании и совместим с программами, которые работают под управлением операционной системой Windows.

Фото - Электронный замок QUANTUM II RFID