Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Новинка - Уникальная защитная накладка для сувальдных замков


23 ноября 2017

Генеральный директор компании ООО «КРИТ» рассказал нам о новейшей уникальной разработке 2017 года, это — защитная накладка Бн-с36 для сувальдных замков.

Как отметил Михаил Юрьевич, первая партия накладок уже находится в производстве и поступит в продажу в ближайшее время, на данный момент с «КРИТ» заключены договора со многими организациями на поставку больших партий инновационного продукта.

Купить можно здесь

Михаил Юрьевич Рылеев генеральный директор «КРИТ-М»


Надо сказать, что нашей компании первой в России было предоставлено эксклюзивное право на интервью об инновационном продукте «КРИТ», мы выражаем огромную благодарность Михаил Юрьевичу за информацию об этом изделии.

Интервью с генеральным директором «КРИТ-М»



В чем же заключается особенность сувальдной броненакладки Бн-с36 и чем она отличается от других изделий подобного типа?

  • У Бн-с36 нет аналогов, производимых в России
  • Защищает от вскрытия замков отмычками - уникальный алгоритм работы изделия крайне затрудняет использование воровского инструмента
  • Защищает от вандалов - невозможно вложить какой-либо предмет в ключевое отверстие


Сувальдная накладка БН-С-36



Бн-с36 будет выпускаться в трёх цветах - хром, латунь, бронза. Накладка врезного типа, закрепляется как обычная броненакладка через отверстия, предусмотренные в замке. По дизайну Бн-с36 однотипна с цилиндровыми броненакладками разработанными в «КРИТ», при установке двух различных моделей на дверь, накладки вписываются в любой дизайн двери и выглядят идеально, подчеркивая утонченный вкус хозяина.

Броненакладка вид с боку



С обратной стороны накладка имеет такую же оригинальную фальшпанель, как и снаружи, а в ключевом отверстии предусмотрена пластиковая прокладка обеспечивающая мягкость вставки и плавного поворота ключа.

Защитная накладка вид с обратной стороны



Как же работает сувальдная броненакладка? Ключ вставляется с наклоном вниз, после чего подымается вверх до щелчка, затем продвигается в ключевину замка.



© 2017 «Мистер ЗамОк» (при использовании материалов ссылка на источник обязательна)