Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Вскрытие двери под прицелом ружья - Блог компании «Мистер ЗамОк»


1 марта 2012

Недавно поступил заказ на вскрытие двери. После прибытия на место, на лестничной площадке наших мастеров встретил наряд полиции и адвокат. Выяснилось, что два собственника не поделили однокомнатную квартиру, один из них забаррикадировался за стальной дверью, угрожая, что если кто-то попытается вскрыть дверь, он будет стрелять.


Под прицелом ружья


Через дверь гражданин объяснил, что он охотник и разрешение на оружие имеется, и что квартира является его собственностью, и он ни кого в неё не пустит. На все уговоры открыть дверь и разобраться в данной ситуации мирно он не реагировал.

По настоянию полиции мастера приступили к вскрытию двери раздался выстрел, но дробь двойную металлическую дверь не пробила и застряла где-то внутри. Наши мастера и адвокат одного из участника конфликта, были шокированы поведением полицейских, после выстрела они быстро собрались и уехали, сказали, что приедут позже.

В итоге, после длительных переговоров, «охотник» все-таки открыл дверь, все участники конфликта прошили на кухню и за чашкой чая мирно решили все вопросы.