Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Новейшая разработка компании Kaadas: Биометрический замок K7


7 августа 2017

Биометрический замок Kaadas K7 является полным аналогом Samsung SHS-P718, при этом цена этого устройства на 10000 руб. ниже.

Замок создан с учетом самых высоких требований безопасности. Дизайн выполнен в стиле Hi-tech и впишется в любой современный интерьер. При этом внешние части выполнены из надежных антивандальных материалов - сталь и сплав цинка, а массивная врезная часть не уступит в взломостойкости любому современному механическому замку.

Биометрический замок Kaadas K7
Открывается К7 при помощи отпечатков пальцев, сканер разработан в Швеции и обеспечивает очень высокую степень защиты. Замок так же можно открыть RF-картами (программируется до 100 карт) или набором цифрового кода на сенсорной клавиатуре. Предусмотрено взаимодействие замка через мобильное приложение по Bluetooth.

Такие функции, как уведомления о состоянии, мастер-пароль, режим не беспокоить и режим конфиденциальности обеспечивают особые удобства для пользователя замка Каадас К7.

Совокупность высоких технологий и дизайна, собранная в этом устройстве, способны удовлетворить запросы самого требовательного пользователя.

Ознакомится с характеристиками и купить замок можно здесь.

Видеообзор KAADAS K7