Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Замок в межкомнатной двери - Блог компании «Мистер ЗамОк»


10 июля 2012

Вчера был вызов на установку замка в межкомнатную дверь. Вы спросите, а зачем это нужно? Мы тоже удивились, отельная квартира, соседей нет, но после того, как хозяйка рассказала свою историю об игроке-сыне, мы всё поняли. Повадился юноша ходить в игорный клуб, несмотря на то, что был издан закон о запрете игорного бизнеса в Москве. Выигрывал он или проигрывал, мы не спрашивали, но у хозяйки, у его матери, начали пропадать деньги и довольно крупные суммы.

Вот его мама и решила поставить замок на дверь в своей комнате, чтобы как-то оберечь сына от таких заведений, без денег-то там никто не нужен. Сколько было статей в прессе, сообщений в новостях по телевидению, что идет повсеместная ликвидация таких заведений, ...а воз и поныне там.

Накладной замок ELP

10 июля снова поступил вызов из той же квартиры. На сей раз, сын несчастной матери попытался взломать замок, не вышло. Замок российского производителя «ELP» достойно выдержал натиски неуемного игрока.

Вернувшись с работы, хозяйка квартиры не смогла открыть дверь, и ей пришлось повторно обратиться к нам за помощью. Замок отремонтировали, не ставить же ей новый, когда этот был установлен 2го июля.