Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Кому доверить вскрытие замка - Блог компании «Мистер ЗамОк»


24 июля 2012

В жизни бывает всякое. Представьте следующую ситуацию: вы возвращаетесь домой, но вам не удается попасть в квартиру. Возможно, у вас потерялись ключи, или же ключ поломался в замке. Что делать в таком случае? Следует ли пытаться выламывать дверь самостоятельно? А может лучше позвать кого-то на помощь? Об этом мы и поговорим далее.

Главное в подобной ситуации – успокоиться, не нервничать и не спешить выламывать дверь «варварскими» методами. Вскрытие замков является ответственным делом, которое лучше доверить специалистам. Существуют фирмы, предлагающие услуги по аварийному вскрытию входных дверей. Если вы будете выламывать двери самостоятельно, или же прибегнув к помощи малоквалифицированного слесаря из домоуправления, повреждений самой двери, дверной коробки, обналички и замка не избежать.

Многие люди, попавшие в такую ситуацию, не хотят вызывать специалистов, так как считают, что те также не смогут вскрыть дверь, не повредив ее. Однако во многих случаях это ошибочное мнение. Если ключ в замке не сломался, а просто заклинил, открыть дверь без негативных последствий возможно. Если же ключ заклинил, но вы прокрутили его пару раз и он сломался внутри замка, то при вскрытии двери, возможно будет поврежден корпус замка или ручка. Однако сама дверь останется неповрежденной, в отличие от тех случаев, когда пытаются вскрыть дверь непрофессионально.


Кому доверить вскрытие замка


Обычно профессионалы быстро справляются с данной задачей. Цены зависят, в основном, от сложности работы. Любое аварийное открытие дверей проводится исключительно в присутствии хозяина квартиры. Достаточно проинформировать диспетчера фирмы, занимающейся вскрытием дверей, о случившейся неприятности, и к вам будет направлен мастер для устранения поломки - (499) 390-20-75.

Специалисты не распространяют информацию о том, как они вскрывают двери, какие технические средства используют. Поэтому для человека, не разбирающегося в этом деле, будет практически невозможно вскрыть дверь без ключа, не повредив ее.