Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Что необходимо знать при подключении квартиры к вневедомственной охране


4 октября 2013

Гражданам решившим подключится к пультовой охране необходимо знать - в настоящее время появились организации, позиционирующие себя партнерами управления вневедомственной охраны, использующие на своих сайтах изображения схожие с символикой подразделений полиции, а также размещающие информацию о заключении трехсторонних договоров (Клиент - Организация - ФГКУ УВО ГУ МВД). ФГКУ УВО ГУ МВД России по городу Москве не оказывает посреднических услуг и не заключает партнерских договоров с коммерческими организациями. Если вы столкнулись с такой организацией, знайте, что вас вводят в заблуждение!

Пред подключением к охранной сигнализации, мы настоятельно рекомендуем укрепить входную дверь или установить новую металлическую дверь. Для предотвращения несанкционированного доступа в квартиру необходимо установить замки повышенной секретности с броненакладками, которые в разы повысят безопасность вашего жилья.

Не стоит забывать о том, что прибытие подразделений вневедомственной охраны после поступлении сигнала может составлять от 3 до 15 минут. Поэтому мы рекомендуем устанавливать броненакладки с датчиком. При попытке взлома или высверливания такой броненакладки, до проникновения злоумышленника в квартиру на пульт вневедомственной охраны поступит сигнал о несанкционированной
попытке вскрытия замка.

Со своей стороны мы можем предложить установку броненакладки с датчиком, от нашего партнера Crit, и установку замков с повышенной секретностью.

Броненакладки с датчиком

При каких ситуациях срабатывает датчик броненакладки:


• Высверливание пин барабана цилиндрового механизма через защитную шайбу.
• Высверливание запорных пин корпуса цилиндрового механизма
• Высверливание крепежных винтов
• Взлом броненакладки
• Отрыва броненакладки от корпуса