Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Видео: Вскрытие квартиры сданную внаем (рассказ хозяйки квартиры)


25 июня 2017

При вскрытии квартир мы руководствуемся законодательством РФ, приступаем к работе только после подписания договора с владельцем квартиры и указанием данных свидетельства о собственности. В спорных ситуациях мы требуем присутствия полиции или соседей, которые могут подтвердить проживание и расписаться в договоре о факте вскрытия.

Сдача квартиры внаём всегда сопряжена с рисками (пересдача жилья, порча имущества, арендная плата) и относится к категории сложных и хлопотных дел.

Наша клиентка сдала квартиру, оформила договор найма, после чего уехала в Америку. Спустя какое-то время наёмщик перестал платить за аренду, за электроэнергию, поменял замок на входной двери. Приехав в Москву хозяйка квартиры не смогла попасть в своё жильё, поэтому она приняла решение вскрыть квартиру, на вскрытии присутствовал участковый, впрочем, он категорически отказался принимать участие в видеосъемке.

Такие случаи довольно часты, мы рекомендуем сдавать квартиру проверенным людям, соблюдая при этом установленное законодательство, правильно составить договор найма, зарегистрировать его у нотариуса.

Видео - Рассказывает хозяйка квартиры: