Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Электронные замки - лидеры продаж и дизайна


9 ноября 2016

Электронные дверные замки на сегодня являются самыми безопасными и удобными в использовании. Не так давно их устанавливали только в солидных офисах и в секретных производственных помещениях, сегодня электронные замки можно увидеть повсеместно на входных дверях жилых помещений.

Специалисты относят электронные замки к очень надежным устройствам. В основе электронного замка лежит запирающий механизм, управление которым осуществляется электронной системой.

Бюджетные модели открываются при помощи простых магнитных карт, а в аналогах подороже есть специальная электронная панель с кнопками, биометрический сканер отпечатков пальцев и считыватель RF-карт. Для открытия двери с такими замками необходимо ввести определенную цифровую комбинацию или прикоснутся пальцем к встроенному сканеру, или набрать зарегистрированный код.

На данный момент Samsung SHS является лидером продаж и законодателем мод на рынке электронных замков, благодаря сочетанию высокой технологичности, надежности, удобства и первоклассного дизайна, неоднократно отмеченного наградами на престижных международных конкурсах iF и RedDot design award.

Видео обзор электронных замков Samsung SHS:

Ознакомится с ценами на электронные замки

Бесконтактные карты

Карты – простой и надёжный способ открытия электронных замков. RF-карты невозможно скопировать, что значительно повышает их уровень безопасности, а в случае потери, карты можно удалить из памяти замка и зарегистрировать новые.

Подразделяются карты - на обычные магнитные карты, RF-карты брелоки, RF-карты стикеры:

Бесконтактные RF-карты


Видео - пример работы RF-карты стикера:



Лидер российского рынка - Электронный замок невидимка МЕТТЭМ ЗВ ЭМ 01.01

Для квартиры или дачи, такая модель замка подходит просто идеально. Не имея замочного отверстия, он практически не заметен со стороны. Монтаж происходит по периметру полотна двери, это исключает возможность определения места для взлома. МЕТТЭМ ЗВ ЭМ 01.01 открывается дистанционно при помощи радиобрелока с дальностью действия до 10 м. Работает по технологии динамического шифрования сигнала - невозможно перехватить или подобрать код.

Электронный замок невидимка МЕТТЭМ ЗВ ЭМ 01.01

Электронные дверные замки – это новый шаг в развитии технологий безопасности. Эти устройства призваны прийти на смену обычным механическим замкам, благодаря улучшенным показателям безопасности и удобства использования.