Аварийная служба «Мистер ЗамОк»

Видео - пьяный водитель разъезжал возле школы на жигулях


17 января 2017

Весной 2015 года поступил вызов на вскрытие замка и установку нового. На этом заказе присутствовал наш видеооператор, нужно было заснять вскрытие сложного замка. Оператор выполнил свою работу, и в ожидании окончания работ стал наблюдать за происходящем во дворе дома из окна подъезда.

Рядом с домом где мы проводили работы была школа, дети мирно играли во дворе, многие ребятишки возвращалось из школы, некоторые шли домой не только по тротуару для пешеходов, но и по дворовой дороге для парковки машин.

Внезапно на придворовой дороге появились «Жигули», машина как-то странно виляла по всей ширине дороги, а потом с трудом припарковалась. Из машины никто не выходил, из окон авто доносился веселый рок-н-ролл. Через несколько секунд подъехала полицейская машина ДПС...

Все, что происходило дальше смотрите в видеоролике.

Несмотря на то, что наш оператор при монтаже добавил в конец ролика небольшую толику юмора, его еще долго возмущали эти пьяные отморозки. Извините, но по-другому пьяных водителей я назвать не могу! Полиция и ГИБДД делают все возможное, чтобы задержать таких водителей, но когда же в нашей стране наконец начнут лишать водительских прав пожизненно за пьяное вождение автомобиля, а за вождение без прав в нетрезвом виде судить на длительные сроки?

Зотов Олег Викторович